【利用案内】7月以降の電波暗室の運用(ご利用)につきまして

今後も引き続き新型コロナウイルス感染症予防対策として、本学において引き続き実施すべき措置がございますので、電波暗室の令和2年7月のご利用につきまして、次のとおりとさせて頂きます。
学内施設である電波暗室の運用(ご利用)につきましては、引き続き感染症拡大予防の対策を厳に実施、順守頂くことを前提に行います。
したがいまして、ご利用が大学の休業要請解除の前提となるガイドライン他(研究活動の留意事項等)に合致しているかどうかを事前に個別に確認させて頂きますので、早めのご相談、お問い合わせをお願い致します。

なお、EMC測定(電波暗室利用に関するものを含む)に当たってのご相談、お問い合わせは、随時インターネットを通じてお受け致しております。本ホームページの「お問い合わせ」フォームをご利用下さい。

皆様には、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。

2020.07.01